ВХОД
Вернуться
14 июня 2011, 16:20

Кабмин предложил Раде увеличить расходы на органы власти

Кабинет министров Украины предлагает увеличить финансирование Государственного управления делами на 4 млн 881 тыс. грн, Министерства внутренних дел — на 287 млн 808 тыс. грн, Генеральной прокуратуры — на 70 млн грн. Такие нормы предусмотрены проектом изменений в закон о государственном бюджете Украины на 2011 год (N8654), который зарегистрирован в парламенте от 14 июня 2011 года.

Как передает источник, в частности, из 4 млн 881 тыс. грн, которые планируется выделить на Главное управление делами, 1 млн 432 тыс. грн планируется направить на стационарное медицинское обслуживание народных депутатов Украины и руководящего состава органов государственной власти, 1 млн 108 тыс. грн планируется направить на их поликлинично-амбулаторное обслуживание.

Дополнительные 70 млн грн, которые выделяются Генпрокуратуре, планируется направить на надзор органов прокуратуры за соблюдением законов и представительские функции в суде.

Из 287 млн 808 тыс. грн, на которые увеличивается финансирование МВД, 267 млн 316 тыс. грн планируется направить на обеспечение защиты прав и свобод граждан, общества и государства от противоправных посягательств, охрану общественного порядка и противодействие незаконной миграции, на 10 млн 281 тыс. грн планируется увеличить финансирование Главного управления внутренних войск МВД, из них 8 млн грн предлагается направить на финансирование участия внутренних войск в охране общественного порядка и борьбу с преступностью, конвоирование арестованных и осужденных и охрану подсудимых во время судебных процессов.

Также на 96 млн 576 тыс. грн планируется увеличить финансирование Государственной судебной администрации.

Напомним, сегодня во время согласительного совета Верховной Рады лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился с просьбой к спикеру Владимиру Литвину и народным депутатам поддержать законопроект N8654. Евремов отметил, что очень важно, чтобы документ вступил в силу уже с 1 июля, поскольку он направлен на увеличения финансирования работников бюджетной сферы.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 июня 2011, 16:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
maxnick
maxnick
14 июня 2011, 18:56
#
А народу Украины какой прок?
Деньги народа Украины пойдут на оплату прихотей депутатов и тюремщиков, — на полицейский режим, на угнетение!..
Почему нельзя эти все деньги направить на благоустройство тюрем, больниц и лечебниц? На здоровье людей, на экологию?
В тюрьмах народ загибается от туберкулеза, условия содержания ужасные.
Население Украины готовятся травить бактериологическим оружием, судя по накопившимся сообщениям за последние годы, — как это было во время разных искусственных «эпидемий», заражения и отравления людей через вакцинацию!!! —
minfin.com.ua/blogs/maxnick/14519/
minfin.com.ua/blogs/maxnick/14488/
Зарубежные СМИ в ряде публикаций признали, что ни в одной стране мира не дошли до такого жестокого цинизма, как в Украине: что для того, чтобы потренироваться в сокращении населения страны, распыляли смертельные вирусы над городами, ввели карантин в 9 областях Украины — и, практически, военное положение, работники силовых структур конфисковывали все данные в больницах об атипичных заражениях и так далее!!! — www.infowars.com/population-reduction-globalist-endgame-begins/
+
0
maxnick
maxnick
14 июня 2011, 18:58
#
Вакханалия зла!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд