ВХОД
Вернуться
13 июня 2011, 11:10
Азаров ждет невиданного урожая гречки
Фото с сайта fotki.yandex.ru

Азаров ждет невиданного урожая гречки

В Украине будет собран невиданный урожай гречихи, если будут дожди. Об этом в эфире программы Ш устер LIVE заявил премьер-министр Украины Николай Аз аров.

«Когда весной прошлого года мы принимали дела и занимались анализом, что нам делать, то, к сожалению, вопрос о гречихе стоял на 25-м, возможно, на 105-м месте, потому что было много других очень важных проблем. И когда мне сказали, что мы соберем почти 200 тысяч тонн, а потребность Украине — 160 тысяч, то я сказал — нормально, хватит. Ошибся я или нет? Возможно, ошибся, возможно, просчитался… Но у меня не было возможности, которая есть сейчас, повлиять на ту ситуацию », — сказал Азаров.

Он отметил, что в этом году гречихи засеяли на 100 тысяч гектаров больше.

«И если, дай Бог, будут дожди, то мы соберем невиданный урожай гречихи. И не бойтесь, я всю разницу у вас закуплю в Госрезерв по нормальным ценам. Положим в запасы и забудем о проблеме гречихи на годы, я так и сделаю… А год назад я так сказать не мог, ибо не было у меня ни ресурсов, ничего, поэтому я решил, что 160 тысяч хватит », — подчеркнул глава правительства.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 июня 2011, 11:10 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
KostyaBank
KostyaBank
13 июня 2011, 11:28
#
Китайцев накормим? :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд