ВХОД
Вернуться
9 июня 2011, 19:50

Табачник запретил работникам вузов ездить на конференции

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины приказало прекратить участие представителей образовательной сферы в семинарах, конференциях и других общественных мероприятиях с целью экономии бюджетных средств.

Об этом говорится в письме министерства от 31 мая 2011 г., адресованном руководителям высших учебных заведений І-ІV уровней аккредитации, профессионально-технических учебных заведений, научных учреждений, которые финансируются ведомством.

«Обращаю внимание распорядителей средств на необходимость соблюдения принципа программно-целевого метода планирования и расходования бюджетных средств. С целью их эффективного, результативного и целевого использования прекратить участие в проведении семинаров, конференций и других общественных мероприятий за счет средств государственного бюджета», — говорится в письме, подписанном заместителем министра образования Петром Куликовым.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 июня 2011, 19:50 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
temp1234
temp1234
9 июня 2011, 22:13
#
Ну да, больше экономить в нашем чудном государстве не на чем. Ученые будут не ездить на конференции, а просто уезжать отсюда да и все. И правильно сделают.
+
0
Pablito
Pablito
9 июня 2011, 23:25
#
Обрезанному оккупанту плевать на гоев.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд