ВХОД
Вернуться
9 июня 2011, 11:00
НАТО оттачивает авианалёты
Фото с сайта news.bcetyt.ru

НАТО оттачивает авианалёты

Авиация НАТО сегодня совершила новый налёт на ливийскую столицу, удары по Триполи были нанесены около полуночи по московскому времени. Как передаёт корреспондент агентства France Presse, взрывы прогремели в центральном районе Триполи, поблизости от резиденций Муамара Каддафи. Пока неизвестно, какой при этом был нанесён ущерб.

Власти Ливии расценивают эти удары как попытку покушения на Каддафи. Представители НАТО заявляют, что целью бомбардировок являются исключительно объекты военной инфраструктуры.

Сегодня в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби состоится встреча рабочей группы по Ливии. В ней примут участие госсекретарь США Хиллари Клинтон, а также представители Франции, Великобритании, Катара, Иордании и Кувейта. Участники встречи решат будущее Ливии без Муамара Каддафи, а также обсудят международное финансирование сформированного ливийскими повстанцами Переходного национального совета.

«НАТО старается проводить удары точечно и аккуратно, в отличие от России в Грузии. Как подтверждение на этом виде — бомбят исключительно резиденцтю Каддафи а люди себе спокойно ездят на машинах рядом по улице и их не бомбят», — пишет ekstrimist.

«Уже давно пора кончать, и не морочить никому голову… То есть перекинуть под Триполи например 82-ю воздушно-десантную дивизию ВС США, бравшую в своё время Эль-Фалуджу, и эта шняга закончится за 2 дня», — считает ekstrimist.

investcafe

Опубликовано на minfin.com.ua 9 июня 2011, 11:00 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
elvalery
elvalery
9 июня 2011, 11:54
Елена, Киев
#
Война не нужна!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд