ВХОД
Вернуться
9 июня 2011, 09:41
Милиционеров массово сокращают и отправляют на гражданку
Фото с сайта vladtime.ru

Милиционеров массово сокращают и отправляют на гражданку

По словам замначальника областного управления МВД Андрея Стародубцева, в связи с реорганизацией из органов придется уволить 567 сотрудников, под сокращения попадут работники главка, кадровики, сотрудники управлений уголовного розыска, по борьбе с экономическими преступлениями и оборотом наркотиков. А вот оперативников сокращения не коснутся. Многих сокращенных сотрудников облуправления обещают трудоустроить в райотделах.

По словам главного милицейского кадровика, под сокращения попадут 334 сотрудника облуправления, а у главного милиционера Харьковщины Михаила Мартынова поубавится количество заместителей. Так, из девяти замов останется лишь четыре, пятеро вице-руководителей лишатся приставки «заместитель», но будут по-прежнему возглавлять свои управления и поэтому в зарплате не потеряют.

По информации Стародубцева, должность первого замначальника главка займет Александр Островерх (сейчас — замначальника облуправления), замом по криминальной милиции останется Владимир Ковригин, заместителем по вопросам общественной безопасности останется Николай Голуб. До проведения чемпионата Ев ро-2012 на нынешней должности останется и зам по вопросам проведения чемпионата Игорь Сенчук. Остальные заместители будут возглавлять подопечные управления.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 июня 2011, 09:41 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
camelot
camelot
9 июня 2011, 09:55
Владимир
#
Маловато будет
+
+32
LES
LES
9 июня 2011, 10:05
Винница
#
Я думаю реально никого не сократят. Кого надо по срочняку отправят на пенсию (с хорошими выплатами и с детским возрастом(благо пенсионная реформа не закончена , а остальных перетусуют. Нам все таки нужен опыт Грузии. Уволить ВСЕХ! А потом набрать заново.
+
0
RumZess
RumZess
10 июня 2011, 09:54
Киев
#
Как в Грузии!!!
+
+13
Василий Новик
Василий Новик
9 июня 2011, 16:52
#
А к чему на фотке российская полиция

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд