ВХОД
Вернуться
1 июня 2011, 14:53

Швейцарский франк вырос в среду

Швейцарский франк вырос в среду, даже против евро, так как двойной удар сильных швейцарских экономических данных напомнил трейдерам о фундаментальной привлекательности этой валюты. Евро упал на 0,5% по отношению к швейцарскому франку в торговле до 1.2239 франков, доллар сделал аналогичное смещение, после того как данные показали, рост розничных продаж на 7,5% в апреле, сильнее, чем ожидалось, индекс деловой активности тоже подрос.

Цифры во вторник показали, что швейцарская экономика расширилась на 2,4% в первом квартале, благодаря экспорту, который продолжает расти, несмотря на укрепление швейцарского франка, который находится вблизи рекордного уровня по отношению к доллару и евро.

Однако, швейцарские розничной продажи номера, как известно, волатильны, и значение за апрель могли быть искажены пасхальными праздниками.

Но нет никакого сомнения, что энтузиазм рынка к покупке швейцарской валюты усиливается. Уровень 1,20 франков по отношению к евро в настоящее время считается, новым болевым порогом Швейцарского национального банка. А когда-то он пытался удержать 1,50 франка за евро.

forexclub

Опубликовано на minfin.com.ua 1 июня 2011, 14:53 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
zBladez
zBladez
1 июня 2011, 15:59
#
Растет аппетит к риску.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд