ВХОД
Вернуться
30 мая 2011, 12:40

Литвин просит все изменения в Налоговый кодекс принять в июне

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин просит депутатов свести все изменения в Налоговый кодекс в один законопроект и принять его в июне. Об этом он сообщил сегодня на заседании согласительного совета.

Как передает источник, Литвин отметил, что на данный момент зарегистрировано 39 законопроектов, которыми предлагается внести изменения в Налоговый кодекс. «Я попросил бы главу комитета (по вопросам налоговой и таможенной политики Виталия Хомутынника), можем ли мы выйти на один унифицированный проект закона, внимательно отнесясь к тем предложениям, которые внесены… и нам желательно в июне принять единый законопроект, который носил бы целостный, системный характер и снял бы разговоры, дискуссии, обвинения по этому поводу, в том числе с Верховной Рады Украины», — сказал он.

В свою очередь, глава профильного парламентского комитета В.Хомутынник отметил, что таких законопроектов в комитете на данный момент около 40, большинство из них включены на второе чтение в проект N8217, который запланирован к рассмотрению на этой неделе в четверг. Он также отметил, что если комитет не успеет отработать все законопроекты, он предложит перенести этот документ на следующую пленарную неделю.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2011, 12:40 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд