ВХОД
Вернуться
30 мая 2011, 08:20

Медведев призвал строго соблюдать газовые соглашения с Украиной

Президент России Дмитрий Медведев (на фото) призвал строго соблюдать заключенные газовые соглашения с Украиной. Об этом Д.Медведев заявил в ходе встречи с главой «Газпрома» Алексеем Миллером в субботу, 28 мая.

«Мы должны соблюдать заключенные соглашения. Это относится и к Российской Федерации, к „Газпрому“, это относится и к нашим украинским партнерам», — отметил Медведев, которого цитирует пресс-служба Кремля.

«И всякого рода призывы к каким-то односторонним мерам, пересмотрам должны быть наложены на „ткань“ договоренности, и никак иначе», — подчеркнул российский Президент.

При этом Медведев сообщил: «Мы договорились с Президентом Януковичем подумать о том, чтобы в будущем можно было бы использовать какие-то продвинутые формы кооперации, включая и кооперацию в газовой сфере».

Напомним, во вторник, 24 мая, глава «Газпрома» Миллер встретился с Президентом Украины В.Януковичем и министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко.

По информации пресс-службы «Газпрома», стороны обсудили «тенденции, складывающиеся на российском и зарубежных рынках газа, факторы, влияющие на них, а также вопросы перспективного сотрудничества в газовой сфере».

А.Миллер отметил, что российско-украинское газовое сотрудничество может выйти на «новый уровень».

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2011, 08:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
garibaldi
garibaldi
30 мая 2011, 09:08
#
Где фото :-)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд