ВХОД
Вернуться
25 мая 2011, 17:50

Новый глава МВФ урежет помощь Украине

Смена главы Международного валютного фонда приведет к пересмотру договоренностей МВФ и Украины. Такое мнение во время пресс-конференции в «Обозревателе» высказал директор Информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

По мнению эксперта, кадровые перестановки в МВФ негативно повлияют на сотрудничество Фонда с Украиной. «Будет ревизия существующих договоренностей», — спрогнозировал он.

Рудяков пояснил, что решение о кредитовании Украины принималось с большими нарушениями, Фондом «было сделано много шагов навстречу нам, нарушая все договоренности».

Принимавший участие в пресс-конференции первый посол Украины в РФ, народный депутат Украины первого созыва Владимир Крыжанивскийдобавил: «Получение траншей выглядело очень подозрительно. Не понятно, почему они давались Украине».

Отвечая на вопрос «Обозревателя», было ли сотрудничество МВФ и Украины невыгодным для Фонда, эксперты сказали: «Невыгодным? Нет. Но оно шло с большими нарушениями».

Опубликовано на minfin.com.ua 25 мая 2011, 17:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Kote
Kote
25 мая 2011, 17:55
#
Правильно.нефиг бабло раздавать Яныкам.хай пашут
+
0
Kote
Kote
25 мая 2011, 17:55
#
И экономику поднимают гады
+
0
dikkens
dikkens
25 мая 2011, 19:10
Одесса
#
Темные инстинкты Стросс-Кана косвенно ударили по Украине, о чем я и говорил ранее. Личные договоренности имели немалое значение. Партия регионов по моральности ничем не отличается от эксглавы МВФ, поэтому договориться всегда было можно. А теперь все придется начинать с нуля. Следовательно, повторюсь, осенью или в начале следующего года следует ожидать обвала гривны.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд