ВХОД
Вернуться
23 мая 2011, 10:50
В Украине начнут продавать очередной китайский автомобиль – Brilliance
Фото с сайта bibipedia.info

В Украине начнут продавать очередной китайский автомобиль – Brilliance

В конце прошлой недели автомобильная группа «ВИПОС» объявила о том, что будет представлять в Украине китайские автомобили Brilliancе. Компания подписала договор эксклюзивного дистрибьюторства с китайским производителем Brilliance Auto.

По словам генерального директора «ВИПОСа» Виктора Постельникова, автомобили будет представлены в ценовом диапазоне от 13,7 тыс. долларов до 19,5 тыс. долларов.

«На начальном этапе украинскому покупателю будут доступны четыре модели Brilliance: BS4, BS6, FSV и Cross. Позднее на рынке появится универсал BS4, и спортивное купе», — отметил Постельников.

В 2011 году «ВИПОС» планирует открыть до 10 дилерских центров и реализовать около 350 автомобилей. В 2012 году эта цифра продаж, по планам компании должна увеличиться, до 1200 авто.

Напомним, в Украине уже были попытки продвижения бренда Brilliance. В 2006 году о старте продаж «китайских бриллиантов» объявил международный автомобильный холдинг «Атлант-М». Однако коммерческого успеха проект не имел. И позднее был закрыт.

Что же касается «ВИПОСа», в планы компании входит не только продавать Brilliance, но и заниматься их сборкой («ВИПОСу» принадлежит автозавод в Херсоне).

Опубликовано на minfin.com.ua 23 мая 2011, 10:50 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд