ВХОД
Вернуться
16 мая 2011, 17:50

Украина намерена делить риски с инвесторами

До октября 2011 года в Украине будет создан Украинский Банк Развития, который будет консолидировать все расходы развития государства. Об этом сообщил сегодня глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив на Украинском инвестиционном саммите в Лондоне.

«Таким образом, через этот банк государство будет финансировать стратегические инвестиционные проекты, разделяя риски с нашими инвесторами. Деятельность этого банка будет строиться на следующих принципах. Во-первых, — это абсолютная прозрачность в инвестиционных решениях, а во-вторых, — сотрудничество только с ведущими консалтинговыми и инвестиционными компаниями», — отметил В.Каськив, которого цитирует пресс-служба Госагентства по нацпроектам.

Напомним, глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами 16-18 мая находится с визитом в Лондоне, где проходит трехдневный Украинский инвестиционный саммит, который считают наиболее престижным международным собранием инвесторов, уже работающих, или собирающихся прийти на украинский рынок.

По информации организатора саммита — компании «Adam Smith Conferences», в в этом году в собрании приняли участие свыше 60 докладчиков, которые будут выступать в 10 сессиях конференции на протяжении 20 часов.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 мая 2011, 17:50 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд