ВХОД
Вернуться
16 мая 2011, 12:50

Мнение: Спецоперации по уничтожению Усамы бин Ладена не было

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад считает, что никакой спецоперации по уничтожению Усамы бин Ладена в пакистанском Абботабаде не было. Лидер «Аль-Кайеды» был давно взят в плен и американцы попросту дожидались удобного момента для его убийства, уверен он, сообщает источник.

В интервью государственному телевидению Президент Ирана заявил, что располагает абсолютно точной информацией об обстоятельствах ликвидации У.бин Ладена. По словам М.Ахмадинежада, лидер «Аль-Кайеды» находился в плену. Там он серьезно заболел, а позже был убит ради «политической выгоды».

«Все это было сделано ради американского Президента. Ради перевыборов они убили У.бин Ладена, а теперь придумывают, кем бы его заменить», — сказал иранский Президент.

Напомним, 4 мая схожую версию высказал министр обороны Ирана Ахмад Вахиди. Он выразил сомнения в правдивости изложенной американцами версии. В противном случае, считает глава военного ведомства, власти США не торопились бы с похоронами, а отправили бы тело на независимую экспертизу.

У.бин Ладен был убит 2 мая в ходе спецоперации в пакистанском городе Абботабад. Тело «террориста номер один» было затоплено в Аравийском море.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 мая 2011, 12:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
samurai
samurai
16 мая 2011, 13:17
Украина
#
Очередное--шоу Голливуда
+
0
Kote
Kote
16 мая 2011, 13:39
#
Та да.сказка для америкасов-лохов как и 11 сентября которое было создано спецслужбами.какие ж тупые америкосы верят во всю лобуду которую им Обама пишет.а Усама небось гдето отдыхает на Карибах живой и здоровый)а замочили бомжа какогото
+
0
dikkens
dikkens
16 мая 2011, 13:48
Одесса
#
Полная чепуха! Из той же области, что никаких лагерей смерти у Гитлера не было.
+
0
samurai
samurai
16 мая 2011, 17:18
Украина
#
Ну--ну--да---всё… шо пишуть… Амеры---всегда---чистая Правда:):):):)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд