ВХОД
Вернуться
13 мая 2011, 10:10
Украинец собрал собственный Audi A7 Sportback
Audi A7 Sportback. Фото с сайта egmcartech.com

Украинец собрал собственный Audi A7 Sportback

Американский графический дизайнер украинского происхождения Тарас Леско своими руками собрал Audi A7 Sportback. Правда, все детали автомобиля были выполнены из бумаги. Свое творение украинец представил на автошоу в Нью-Йорке в прошлом месяце.

Для постройки реалистичной четырехфутовой копии Audi A7 Тарасу Леско потребовалось нарисовать, распечатать и склеить 750 уникальных деталей.

Как и все модели знаменитой немецкой марки, Audi A7 использует преимущества облегченных конструкций. «Но можно ли сделать автомобиль еще более легким? Это непросто, но стоит попробовать», – решил Тарас и приступил к постройке бумажной копии пятидверного купе.

В этом ему помогли фотографии автомобиля и чертежи оригинальных деталей, предоставленные ему компанией Audi AG. Для изготовления 750 уникальных компонентов потребовался лазерный принтер, режущий плоттер и 285 листов обычной бумаги формата letter.

Результат работы потрясает уровнем мастерства: сиденья с боковой поддержкой, руль, подлокотники дверей и даже спицы литых дисков выполнены в виде трехмерных деталей.

Распечатка и сборка деталей заняли 245 часов, причем весь процесс фиксировали видеокамеры. Эти кадры легли в основу видеоролика, где на рабочем столе, словно по волшебству, всего за две минуты возникает копия Audi A7.

Как отмечают представители компании Audi, дизайн A7 Sportback был удостоен множества престижных наград и пользуется заслуженной популярностью – как среди клиентов, так и в профессиональной среде. «Этот автомобиль стал настоящим эталоном с точки зрения динамики, элегантности и применения высоких технологий», — отмечается в сообщении компании.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 мая 2011, 10:10 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Kote
Kote
13 мая 2011, 11:31
#
Ниче так

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд