ВХОД
Вернуться
10 мая 2011, 10:50

НАТО снова бомбит резиденцию Каддафи в Триполи

Авиация НАТО вновь наносит авиаудары по резиденции Муамара Каддафи. Сегодня в Триполи прогремело пять мощных взрывов. ВВС НАТО нанесли ракетный удар по столичному кварталу, где расположена укрепленная резиденция Муамара Каддафи.

Предположительно, целью налета было одно из строений на территории резиденции. У здания ливийского телевидения после воздушного налета поднимаются клубы дыма.

А военный флот коалиционных сил атаковал сегодня армейские и гражданские объекты в ливийских городах Мисурата и Зинтан.

Как сообщило государственное телевидение Джамахирии, ракетные атаки привели к человеческим жертвам и разрушениям инфраструктуры. Точных данных о них пока не поступало.

«Удары по резиденции не выходят за рамки резолюции ООН? Это всё осуществляется с целью обеспечения бесполётной зоны над Ливией», — задается вопросом ilovayskii_michail.

«Он конечно диктатор и сатрап, но один против всех — это вызывает уважение. И бензин у него копейки стоит...», — пишет 4okki.

«Десятки, а то и сотни невинных людей погибли, для этого и ТВ разбомбили, чтобы меньше репортажей из Ливии было о злодеяниях НАТО.Ну ничего-это Крестоносцам аукнется большой кровью», — считает vvs19632009.

 

investcafe

Опубликовано на minfin.com.ua 10 мая 2011, 10:50 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд