ВХОД
Вернуться
6 мая 2011, 18:00

Кабинет Министров объявил 2012-й годом спорта в стране

Кабинет Министров Украины объявил 2012-й годом спорта в стране. Об этом в пятницу, 6 мая, сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Кабмин утвердил мероприятия по подготовке и проведению в Украине в 2012 году года спорта и здорового образа жизни.

Соответствующее распоряжение Кабмин принял на заседании еще 27 апреля. Этим документом согласован план действий по подготовке и реализации спортивных мероприятий и оздоровительных программ в 2012 году.

В частности, пройдет Всеукраинский конкурс по созданию лучших условий для занятий физической культурой и спортом для различных слоев населения, уроки в общеобразовательных учебных заведениях на тему Спорт и физическое воспитание — утверждение здорового образа жизни и укрепление мира, Всеукраинский конкурс на лучший рисунок и фотографию по спортивной тематике, и Всеукраинский месячник Спорт для всех — общая забота и многие другие.

Также в документе говорится о создании надлежащих условий для проведения физкультурно-оздоровительной и спортивной работы в спортивно-оздоровительных лагерях, детских учреждениях оздоровления и отдыха.

Планируется провести спортивно-массовые мероприятия среди детей и молодежи, посвященных проведению финальной части Евро-2012, спартакиады школьников и VI летние спортивные игры молодежи Украины.
Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2011, 18:00 Источник: FBC
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд