ВХОД
Вернуться
4 мая 2011, 23:03

Экс-директора зоопарка Киева обвиняют в растрате почти 400 тысяч гривен

Бывшего директора Киевского зоопарка подозревают в растрате 375 тыс. грн государственных средств, сообщает радио «Свобода» с ссылкой на пресс-службу Прокуратуры г. Киева.

Установлено, что бывший директор столичного зоопарка заключила договор с одним из общественных объединений Киева на выполнение работ по созданию схемы «экологической тропинки» на территории зоопарка, изготовления искусственных гнезд для животных, разработку типичных макетов етикетажа и другое на сумму 167 тыс. грн. Однако работы по настоящему договору остались невыполненными.

Кроме того, с другим субъектом ведения хозяйства заключили договор на сумму 208 тыс. грн на выполнение работ относительно постоянного информирования киевлян о внедрении системы раздельного сбора твердых бытовых отходов и создания для этого веб-сайта. Как выяснила доследственная проверка, эти работы были выполнены лишь частично.

Дело против бывшего директора зоопарка возбудили за статьями «служебная подделка» и «присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением» Уголовного кодекса Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 мая 2011, 23:03 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд