ВХОД
Вернуться
4 мая 2011, 17:00
Янукович увидел, как начала работать экономика
В.Янукович. Фото с сайта segodnya.u

Янукович увидел, как начала работать экономика

Увеличение поступлений в Пенсионный фонд является свидетельством положительных процессов в национальной экономике. Такое мнение озвучил Президент Украины Виктор Янукович во время общения с ветеранами в Украинском государственном медико-социальном центре в Киевской области.

Как сообщили в пресс-службе Президента Украины, В.Янукович отметил, что в апреле этого года в Пенсионный фонд поступило почти 11,5 млрд грн. «По сравнению с началом года — это плюс 18%. Это означает, что увеличиваются зарплаты и идут отчисления в Пенсионный фонд. Это означает, что начала работать экономика», — сказал он.

Глава государства напомнил, что 2010 год был очень сложным, однако до его завершения удалось сократить дефицит бюджета с 15 до 5%, не были сорваны выплаты зарплат, пенсий, социальных расходов. «Мы удовлетворены таким результатом», — отметил он.

Янукович подчеркнул, что в прошлом году удалось заложить фундамент экономического развития страны и начать ее реформирование. «Практически до конца 2011 года мы охватим реформами все направления жизнедеятельности государства», — сказал Президент.

Также Янукович подчеркнул, что уровень зарплат и пенсий продолжит свой рост.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 мая 2011, 17:00 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд