ВХОД
Вернуться
3 мая 2011, 14:40

Дома без газа теперь будут платить за свет меньше

1 мая вступило в силу распоряжение Национальной комиссии регулирования электроэнергетики о внесении изменений в тари фы на электроэнергию для населения, в соответствии с которым устанавливается пониженный тариф на электроэнергию для многоквартирных домов, где отсутствует газификация.

Соответствующее постановление НКРЭ опубликовано 30 апреля в газете «Урядовый курьер».

Напомним, этим постановлением НКРЭ установила применение для населения тарифа на электроэнергию в размере 21,54 коп. за 1 кВт/ч (с НДС), независимо от объемов ее потребления, в отдельном многоквартирном доме, который негазифицирован и в котором отсутствует или не функционирует централизованное теплоснабжение, а не в населенном пункте в целом, как было раньше.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 мая 2011, 14:40 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
hremic
hremic
3 мая 2011, 16:04
Галина
#
Скажите мне пожалуста, а как же люди в частных домах, ведь среди них есть пенсионеры, инвалиды, которые немогут не только рубить дрова, но даже занести их в комнату, где есть печка, как семьям у которых комната с печкой одна, а их много, все не поместятся на ночлег, да и магазинов с дровами нет. Почему у одних привилегии, у других счета за электроэнергию 700-900грн. И из каких расчктов льгота на 250кв. если простой обогреватель «термия» потребляет 2,5кв/час, и это для комнаты 24 кв.м. не жарко, и в этой вот комнате проживает ивалид и ребенок 8 лет, а приплюсуйте стиралку, холодильник, электробойлер, или (сколько той зимы, придет лето — помоемся).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд