ВХОД
Вернуться
3 мая 2011, 09:20
Chevrolet Aveo признали худшим автомобилем
Фото с сайта avtoprices.com

Chevrolet Aveo признали худшим автомобилем

Журнал Forbes назвал худшие автомобили 2011 модельного года. Автомобили оценивались по трем категориям: стоимость, надежность и безопасность. Большинство представленных в рейтинге моделей, кроме Mercedes-Benz S-Class, Smart ForTwo и Nissan Titan, сошли с конвейеров американских автоконцернов.

Основой для рейтинга стали данные шести исследований потребительского издания Consumer Reports. Как выяснилось, «позорный» список представлен, за редким исключением, моделями американских компаний GM и Chrysler. А вот Ford сия чаша обошла.

Один из хитов на российском рынке — Chevrolet Aveo — значится в рейтинге как «худшее предложение от General Motors в 2011 году». В списке также представлены Jeep Wrangler, за свою ненадежность и слишком высокую стоимость, и Cadillac Escalade, попавший в «позорный» рейтинг из-за высокой стоимости, дороговизны обслуживания и низкого показателя безопасности. Эксперты также включили в этот рейтинг Chrysler Town & Country, Jeep Liberty, Dodge Nitro и Dodge Dakota, Chevrolet Tahoe и Chevrolet Colorado.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 мая 2011, 09:20 Источник: РБК daily
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд