ВХОД
Вернуться
30 апреля 2011, 14:50

НАТО ждет от Каддафи прекращения огня

НАТО ждет от ливийского лидера Муамара Каддафи прекращении огня, а не только призывов к переговорам. Чиновник Североатлантического альянса на условиях анонимности заявил, что войска Каддафи должны прекратить огонь и неукоснительно соблюдать перемирие, передает радио «Свободы».

В ночь на субботу ливийский лидер выступил с телеобращением, в котором призвал к перемирию все стороны конфликта, включая повстанцами и силами международной коалиции.

Представитель НАТО подчеркнул, что всего за несколько часов до выступления Каддафи верные ему силы вновь обстреляли город Мисрата, в результате чего погибли несколько человек.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 апреля 2011, 14:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
maxnick
maxnick
30 апреля 2011, 23:09
#
Да уж, несколько человек против тысяч ливийцев, погибших от бомб НАТО с обедненным ураном — это много. Да и что тысячи мирных жителей и разрушенная страна, когда такая благородная цель у такой миротворческой организации за мир во всем мире — НАТО!!! Да с НАТО надо пылинки сдувать — они вон как о людях переживают! О единицах! Аж на слезу пробивает! Борцы за гуманизм и справедливость! Дорогу НАТО в светлое будущее! А вы отойдите: здесь заминировано…
+
0
maxnick
maxnick
30 апреля 2011, 23:17
#
А Каддафи — какой непослушный человек! Хотел золотой динар в Африке ввести — на доллар посягнуть, на бумажный! Ай-яй-яй! Еще и Аль-Каиду мочит в своей стране — как нехорошо! НАТО нехорошо! НАТО переживает за несколько людей в Мисрате: не от натовских они бомб погибли! Ах, какая несправедливость! И теперь надо всей мощью… так вот, чтоб совсем, со всех сил вот… напороться на африканцев с ливийцами! Вах-вах-вах!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд