ВХОД
Вернуться
29 апреля 2011, 19:00

На период сезонных перевозок транспортники усилят меры по безопасности движения

С началом сезонных пассажирских перевозок нужно ужесточить меры по повышению безопасности движения, полетов и судоходства. Об этом сообщил во время заседания Комиссии Министерства инфраструктуры Украины по вопросам безопасности транспорта заместитель министра инфраструктуры Владимир Корниенко.

«Начинаются сезонные пассажирские перевозки и, соответственно, рост пассажиропотока. Следует ожидать, что возрастут объемы перевозки автомобильным транспортом, в первую очередь — к местам массового отдыха», — сказал Корниенко.

По его словам, для того чтобы избежать аварий на дорогах с многочисленными жертвами нужно рассмотреть меры по усилению безопасности движения.

«Есть необходимость в постах автоинспекции — ставьте, есть необходимость в ограничении на отдельных участках скорости автобусного движения — ограничивайте. Этот вопрос решайте совместно с ГАИ», — подчеркнул замминистра.

Он также сказал, что Глававтотрансинспекция усилит контроль на местах за безопасностью автомобильных перевозок в период наступления поминальных дней и майских праздников и соблюдением Правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов. Железнодорожникам было рекомендовано обратить внимание на обслуживание пассажиров в пригородных поездах.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 апреля 2011, 19:00 Источник: FBC
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд