ВХОД
Вернуться
22 апреля 2011, 17:20

Мнение: Кабинет министров в конце апреля – начале мая рассмотрит программу социально-экономического развития на 2012 год

В конце апреля — начале мая на рассмотрение правительства будет подана программа социально-экономического развития Украины на 2012 г., на основе которой будет формироваться бюджет следующего года. Об этом на сегодняшнем семинаре с журналистами региональных СМИ заявил заместитель министра экономического развития и торговли Анатолий Максюта, передает источник.

«В этом году мы планируем уже в апреле — в начале мая подать эту программу в правительстве, рассмотреть и уже на основании принятой программы формировать бюджет на 2012 г. Таким образом, нам, я надеюсь, удастся сбалансировать цели экономической политики с финансовыми ресурсами. То есть то, что ранее сделать не удавалось», — подчеркнул Максюта.

По его словам, сегодня в Министерстве экономического развития и торговли ведется активная работа над данной программой. «Она готовится в русле и в рамках программы экономических реформ Президента», — сказал Максюта, добавив: «Бюджет должен строиться, исходя из тех принципов, из тех целей, которые определяются в программных экономических документах».

Опубликовано на minfin.com.ua 22 апреля 2011, 17:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд