ВХОД
Вернуться
21 апреля 2011, 18:40

Мнение: Позиция в отношении перехода на электронную систему отчетности на рынке ценных бумаг должна быть более жесткой

Профессиональные участники рынка ценных бумаг должны ужесточить позиции в отношении перехода на электронную систему отчетности. Об этом в ходе общего собрания членов ассоциации «Фондовое партнерство» заявил глава Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Дмитрий Тевелев, передает источник.

По словам Тевелева, внедрение электронной системы отчетности для профессиональных участников рынка происходит с большими трудностями. «Первая задача, которая в ближайшее время должна реализоваться и пока реализуется с огромными трудностями — это переход на электронную отчетность… Хочется более жесткой и конструктивной позиции со стороны профессиональных участников рынка. Именно они должны были брать за руку комиссию и тащить к этому решению. Получилось наоборот: комиссия двигает это решение, а профучастники не могут его поддержать», — отметил глава ГКЦБФР.
.
Напомним, часть профессиональных участников фондового рынка, в частности ассоциация «Украинские фондовые торговцы», неоднократно выступала с замечаниями в отношении введения электронной системы отчетности.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 апреля 2011, 18:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд