ВХОД
Вернуться
19 апреля 2011, 18:19
Рада намерена информационно усилить туристическую индустрию
Фото с сайта anothertravelguide.ru

Рада намерена информационно усилить туристическую индустрию

Верховная Рада Украины приняла за основу изменения в Закон «О туризме» относительно информационного обеспечения туристической индустрии (N6536). За такое решение проголосовали 287 карточек народных депутатов.

Как передает источник, проектом предлагается дополнить функции государства по регулированию в сфере туризма заданиями по информационному обеспечению отечественной туристической отрасли и формированию имиджа Украины как туристически привлекательной страны.

Закон предлагается дополнить новой статьей 6.1 «Направления государственной поддержки информационного обеспечения туристической индустрии», которая предусматривает формирование сети туристических информационных центров, создание банка данных туристических ресурсов и туристических продуктов Украины, использование маркетинговых инструментов продвижения национального туристического продукта в Украине и мире, создание позиционирования и продвижения туристического бренда Украины. 

Опубликовано на minfin.com.ua 19 апреля 2011, 18:19 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
camelot
camelot
19 апреля 2011, 21:59
Владимир
#
Качество услуг надо улучшать, а потом уже рекламу давать. туристы приезжают в украину, где все написанно на русском/украинском, ни слова хотя бы по английски, никто не говорит по английски, сервис полный отстой, а дерут в три дорога
+
0
Victor30288
Victor30288
19 апреля 2011, 23:36
Керчь
#
Даже фотки порядочной нет и ту где то сперли
+
+7
sunflower
sunflower
20 апреля 2011, 01:15
#
Сортиры сначала постройте бесплатные в городе, ок? Поссать нельзя реально в центре. Это реально большая проблема, это было бы реально для людей облегчение. А не ваши откаты/распилы. Токо рыло суют где мед.

«создание банка данных туристических ресурсов» — без вас разбермся, общество способно самоорганизоваться, вы только мешаете ему в этом.

Украинцы бизнесы закрывают, уходят в серые схемы, вы не даете им жить кровосиси.
Туристы приезжают в украну как секс туристы, але.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд