ВХОД
Вернуться
18 апреля 2011, 18:50
От министра Ежеля требуют выплатить 28 млн гривен долгов по зарплате
Михаил Ежель. Фото с сайта image.tsn.ua

От министра Ежеля требуют выплатить 28 млн гривен долгов по зарплате

Генеральная прокуратура требует от министра обороны Михаила Ежеля принять меры по ликвидации задолженности по зарплате на ведомственных предприятиях Министерства обороны в размере более 28 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Согласно ему, Генпрокуратурой и военными прокуратурами были проведены проверки соблюдения должностными лицами Минобороны и руководителями ведомственных государственных предприятий законодательства об оплате труда.

Проверками был выявлен ряд нарушений законодательства в указанной сфере, которые привели к образованию задолженности по выплате зарплаты на указанную сумму.

По результатам проверок в целях устранения нарушений законодательства об оплате труда, защиты конституционных прав работников на получение зарплаты и привлечения к ответственности виновных лиц Генпрокуратура внесла министру соответствующее представление.

Напомним, Министерство социальной политики оценивает объем задолженности по зарплате по состоянию на 1 апреля в 1,216 млрд гривен.

В конце марта генеральный прокурор Виктор Пшонка поручил прокурорам областей организовать работу по погашению задолженности по заработной плате.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 апреля 2011, 18:50 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Bambuk
Bambuk
19 апреля 2011, 01:10
Ето я, Bambuka, Stolica
#
Наобороняли уже…
За раздрай Украины казнить надо, а не зарплату выплачивать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд