ВХОД
Вернуться
15 апреля 2011, 17:00

В госбюджет Украины с начала 2011 года дополнительно выплачено почти на 40% больше налогов

Государственной таможенной службой Украины с начала 2011 г. в госбюджет дополнительно выплачено почти на 40% больше налогов. Об этом журналистам заявил директор Департамента организации таможенного контроля Гостаможслужбы Сергей Семка, передает источник.

«Практически выполнили все показатели этого года, дополнительно уплачено почти на 40% больше налогов в государственный бюджет. Это говорит о том, что эффективность работы достаточно высока. Думаю, что (таможенные поступления в госбюджет) удержатся на уровне 40% и, исходя из показателей госбюджета на 2011 г., удельный вес, в принципе, не изменится соответствии с показателями росписи госбюджета, практически 95 млрд грн (таможенные поступления в госбюджет)», — отметил он.

Напомним, 24 февраля 2011 г. члены комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Олег Царев (Партия регионов) и Евгений Царьков (Компартия) предложили парламенту внести изменения в Таможенный кодекс с целью значительного расширения полномочий Гостаможни. Соответствующий законопроект № 8130 зарегистрирован в ВР 18 февраля.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 апреля 2011, 17:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд