ВХОД
Вернуться
7 апреля 2011, 18:30

Местным бюджета выделят 3,6 млрд гривен на погашение разницы в тарифах на тепло

Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона, которым из госбюджета выделяется 3,6 млрд грн на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию. За соответствующий проект изменений в бюджет (N8121) в первом чтении проголосовал 261 народный депутат.

Как передает источник, проектом предлагается включить в госбюджет новую бюджетную программу «Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию» и утвердить на ее финансирование расходы из специального фонда в размере 3,6 млрд грн.

Покрыть данные расходы планируется за счет дополнительных поступлений в специальный фонд от уплаты НАК «Нефтегаз Украины» налога на добавленную стоимость при осуществлении таможенного оформления природного газа, ввезенного на таможенную территорию Украины в прошлые периоды, а также за счет штрафных санкций и пени, которые будут начислены НАК «Нефтегаз Украины» за несвоевременную уплату НДС при осуществлении таможенного оформления природного газа. 

Опубликовано на minfin.com.ua 7 апреля 2011, 18:30 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд