ВХОД
Вернуться
6 апреля 2011, 10:10
«Укрпочта» возьмет на себя часть расчетов с клиентами Родовид Банка
Фото с сайта velorama.ru

«Укрпочта» возьмет на себя часть расчетов с клиентами Родовид Банка

Сегодня, 6 апреля, на веб-сайте Национального банка (НБУ) сообщается, что «Укрпочта» возьмет на себя часть расчетов с клиентами проблемного подконтрольного правительству Родовид Банка (Киев), которые являются получателями пенсий и социальной помощи.

«Для обеспечения возможности получения клиентами Родовид Банка пенсий и социальной помощи направлено письмо в Пенсионный фонд, Управление труда и социальной политики с просьбой с 31 марта 2011 года осуществлять последующую выплату вышеупомянутых средств через отделения „Укрпочты“, — указывается в сообщении Нацбанка.

НБУ напоминает, что с 31 марта 2011 года прекращены выплаты физическим лицам — клиентами Родовид Банка по банковским вкладам и текущим счетами, в том числе открытым для выплаты пенсий и социальной помощи: обязательства перед вкладчиками Родовид Банка передаются в Государственный ощадный банк Украины.

»Денежные перечисления, которые будут осуществлены Пенсионным фондом Украины, Фондом социального страхования, Управлением труда и социальной политики, клиенты могут получить через почтовые отделения по месту своей регистрации", — подчеркивается в сообщении НБУ.

Вместе с тем, согласно сообщению, пенсию также можно получить, открыв счет в другом банке Украины. При этом, остаток средств с текущих пенсионных счетов, которые открыты в Родовид Банке можно будет получить в отделениях Ощадбанка.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 апреля 2011, 10:10 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
il1
il1
6 апреля 2011, 10:53
il, Одесса
#
И директор укрпочты в каждом сне видит и мечтает «я маленький вестерн юнион, я маленький монейграм».
Корреспонденцией бы что ли занялся…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд