ВХОД
Вернуться
4 апреля 2011, 09:50

Для увеличения притока инвестиций в Украину, необходимо развитие инвестфондов

Для увеличения притока инвестиций в Украину, необходимо развитие инвестфондов. Как передает корреспондент телеканала «Первый деловой», об этом заявил представитель фондовой биржи Игорь Селецкий.

По его словам, на сегодняшний день достаточно популярной стала тема развития интернет-трейдинга. Однако, по мнению И.Селецкого, для развития экономики страны, в первую очередь, необходимо развивать инвестиционные фонды.

«Без длинных и больших денег никогда не будет стабильности на этом рынке… Интернет-трейдинг со своими «полкопейки» как прибежал, так и убежал. Он чистый спекулянт. Он очень важен для рынка, он дает ликвидность. Но он не дает длинных денег, не дает стабильности. То есть, если мы не хотим иметь безумной волатильности, хотим иметь стабильный длинный рынок и инвестиции в экономику страны — нас должны заботить, в первую очередь, инвестфонды и их развитие», — подчеркнул Селецкий.
Опубликовано на minfin.com.ua 4 апреля 2011, 09:50 Источник: FBC
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Pablito
Pablito
4 апреля 2011, 10:05
#
Для увеличения притока инвестиций в Украину необходимо расстрелять/пересадить коррумпированную власть и заменить по примеру Грузии весь штат МВД, прокуроров и судей + кардинально упростить налоговую систему и регуляторную политику. Все остальное — не более, чем сотрясание воздуха.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд