ВХОД
Вернуться
31 марта 2011, 13:50
Украинцам не советуют употреблять морепродукты
Морепродукты. Фото с сайта 3.bp.blogspot.com

Украинцам не советуют употреблять морепродукты

Экологи советуют украинцам после аварии в Японии не употреблять в пищу морепродукты, дальневосточные сорта рыбы и крабов.

По словам экспертов, из Японии в Украину импортируются только специализированные продукты — соевые соусы, морские водоросли, морская капуста, дорогие виды тунца.

Однако угрозу для здоровья украинцев могут представлять не только продукты из Японии, но и соседних с ней стран. При этом стоит внимательно следить за датой выпуска продукции.

«Если консервы были изготовлены после 1 марта, покупать их не стоит», — считает директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 31 марта 2011, 13:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Victor30288
Victor30288
31 марта 2011, 14:58
Керчь
#
С Японии экспортируются продукты к барскому столу, а мы кушаем китайские ,, качественные" А то забеспокоились.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд