ВХОД
Вернуться
30 марта 2011, 10:40

Лицензии для работы на фондовом рынке подешевеют

Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) утвердила проект изменений в постановление Кабмина №802 от 7 июня 2006 года, предусматривающих уменьшение оплаты за выдачу лицензий, пишет Коммерсант-Украина в статье "Кабмин снизит стоимость лицензий для фондового рынка".

С принятием правительством документа стоимость лицензии на отдельный вид деятельности на фондовом рынке будет составлять 3 тыс. грн, пишет издание. Сейчас в зависимости от вида деятельности цена лицензии колеблется от 1,7 тыс. грн до 10 тыс. грн. Кроме того, предлагается дополнить перечень услуг новыми платами: за переоформление – 1,5 тыс. грн, выдачу дубликата и копии – по 500 грн.

Документ также предусматривал возможность выдачи бессрочных лицензий, однако, по словам главы ГКЦБФР Дмитрия Тевелева такое решение будет принято в течение месяца.

Ранее сообщалось, что вВерховной Раде Украины зарегистрирован правительственный законопроект о рекламе на рынке ценных бумаг, который предусматривает введение запрета на сообщение о будущих прибылях и использование сравнительной рекламы с целью недобросовестной конкуренции.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 марта 2011, 10:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд