ВХОД
Вернуться
29 марта 2011, 10:40
Социальная помощь в Украине будет становиться адресной
Ирина Акимова

Социальная помощь в Украине будет становиться адресной

Сегодня, 29 марта, в рамках Украинского Саммита «Можно ли воплотить настоящие реформы в жизнь?» первый замглавы Администрации Президента Украины Ирина Акимова рассказала о введении новой адресной социальной помощи.

«Мы хотим изменить подход как в пенсионной, так и в медицинской реформе. Мы начали такую программу с 2010 года и нацелены на усиление адресности социальной помощи», — заявила Акимова.

По ее словам, безусловно, такие решения не могут быть приняты сразу и одобрены всеми политическими силами и населением.

«Правительство делает многое, для того чтобы объяснить людям это и почему нельзя обойтись без таких мер», — заявила она.

«Популистский подход – влить деньги и оставить все как было – тут не подходит», — сказала Акимова.

«Мы занимаемся этим вопросом и те ресурсы, которые будут освобождаться в экономике будут направлены на решение социальных проблем», — добавила Акимова.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 марта 2011, 10:40 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
29 марта 2011, 10:55
#
«Мы хотим изменить подход как в пенсионной, так и в медицинской реформе. Мы начали такую программу с 2010 года и нацелены на усиление адресности социальной помощи», — заявила Акимова… Само собой- такая «адресная помощь» закончится отбором собственности тех кому акимовы и ко- помогали… Примут закончик по которму- никто из родствеников ничего не сможет наследовать- раз «государство» оказывало «адресную помощь» индивиду…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд