ВХОД
Вернуться
24 марта 2011, 18:40

Азаров пояснил, почему затягивается начало пенсионной реформы

Проведению пенсионной реформы альтернативы нет. Об этом сегодня заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая перед участниками шестого съезда Федерации профсоюзов.

«Альтернативы нет и выхода другого нет. Нам обязательно надо проводить пенсионную реформу. Не мы ее проведем - тогда другие проведут, но с намного большими трудностями, с намного большими потерями. Наша с вами общая задача - отработать эту реформу так, чтобы каждый гражданин ее понял», - подчеркнул Н.Азаров, которого цитирует пресс-служба правительства.

Премьер добавил, что после консультаций с Президентом Украины Виктором Януковичем, принято решения не выносить проект пенсионной реформы на рассмотрение парламента, а продолжить ее всестороннее общественное обсуждение. «Мы ее отложили не потому, что чего-то боимся. Мы хотим провести ее, имея поддержку людей, обязательно имея поддержку людей», - подчеркнул Н.Азаров. Он добавил, что правительство рассчитывает на то, что, в частности, молодежь поддержит проведение пенсионной реформы, «поскольку это ее будущее».

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович поручил провести более качественную разъяснительную работу относительно содержания и целей пенсионной реформы в Украине.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 марта 2011, 18:40 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
anna25
anna25
24 марта 2011, 23:13
#
Я так поняла, что хотят провернуть тот же номер, что и с налоговым кодексом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд