ВХОД
Вернуться
22 марта 2011, 08:50
Zippo планирует выпускать часы, одежду и парфюмерию
Zippo

Zippo планирует выпускать часы, одежду и парфюмерию

Сегодня, 22 марта, стало известно, что знаменитый американский производитель зажигалок Zippo Manufacturing Co. расширит ассортимент производимых товаров и начнет выпускать часы, парфюмерию и джинсы.

По словам президента и исполнительного директора Zippo Грегори Бута, на фоне набирающей в США обороты борьбы с курением Zippo надеется увеличить прибыль за счет освоения новых типов продукции под маркой компании. Основываясь на проведенных маркетинговых исследованиях и опросах потенциальных покупателей, в первую очередь планируется наладить производство часов, одежды и парфюмерии.

Говоря о возможных новых товарах Zippo, господин Бут упомянул также рюкзаки, солнцезащитные очки, кошельки, ручки и игральные карты в стиле Zippo.

Zippo уже сотрудничает с итальянским производителем парфюмерии Mavive с целью выпуска духов под маркой Zippo. Флакон выполняется в форме зажигалки с характерным щелчком при открытии крышки.

Компания Zippo в настоящее время производит около 12 млн зажигалок в год, а в следующем году отметит свой 80-летний юбилей.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 марта 2011, 08:50 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд