ВХОД
Вернуться
16 марта 2011, 13:10
Бродский не нашел зарплат в 1-1,5 тысячи гривен
Михаил Бродский

Бродский не нашел зарплат в 1-1,5 тысячи гривен

Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бр одский согласился, что зарплаты и пенсии в стране нужно поднимать. Об этом он написал в своем блоге. Напомним, вчера Бродский заявил, что не верит в маленькие зарплаты украинцев. «Смотрю статистику. По Киеву, средняя зарплата составляет 3430 гривен. Не кажется ли вам это смешным? Кто-то из вас работает в Киеве за такие ден ьги?», - писал чиновник.

Однако, прочитав около 300 комментариев под своей записью о том, какие в Украине бывают зарплаты, политик написал: «Почитал я ваши комментарии по зарплате и после этого зашел на первый попавшийся сайт по трудоустройству».

«Вот, например, зарплаты в промышленной сфере по Киеву - большинство от 4 тысяч гривен и больше. В Тернополе можно найти зарплату от 3-4 тысячи гривен и больше. И так практически по всем сферам. Зарплаты в 1-1,5 тысячи гривен я там не видел», - подчеркивает Бродский.

«Так что главное желание. Да, не спорю, чтобы больше получать, нужно и знать больше, и работать лучше, и образование иметь. Но так кто вам мешает хорошо работать? Просто, наверное, кому-то легче сидеть на тысячу гривен, ничего не меняя, и при этом только жаловаться», - говорит он.

Правда, позже чиновник написал в своем блоге, что зарплаты в стране таки нужно поднимать. «Согласен с вами, что зарплаты и пенсии однозначно нужно поднимать, а также необходимо возобновлять кредитование бизнеса, чтобы предприниматели могли запустить новые проекты», - пишет политик. «Единственное, что мы можем сделать, чтобы повышение цен было не очень заметно, так это повысить заработки украинцев», - отмечает он.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 марта 2011, 13:10 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+2
Duke
Duke
16 марта 2011, 13:24
Евгений, Киев
#
Интересно, как это он лично собирается поднимать заработки украинцев? из своего кармана? А то, что нет зарплат в 1-1,5 тыс грн., это он мимо. Недавно товарищ искал юриста в свою компанию, без лишних трудностей нашёл выпускника ВУЗа, очень даже адекватного, которому не надо разжёвывать что и как делать. Так тот был готов работать за 1000 грн! со старта, лишь бы работать. Товарищ дал ему 1500 грн. Повторюсь, работник очень толковый.
+
+4
Victor30288
Victor30288
16 марта 2011, 13:47
Керчь
#
Пора выступления ,, Наших великих«вообще запретить печатать.Народ устал смеяться
+
+8
ruslan2453
ruslan2453
16 марта 2011, 14:29
#
Такое уже Ч_МО этот бродский(с маленькой буквы).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд