ВХОД
Вернуться
15 марта 2011, 14:20

Литвин успокоил госслужащих по поводу налоговых деклараций

Новый антикоррупционный закон вступит в силу после 1 апреля, и в этом году госслужащие будут подавать декларации еще по ныне действующему образцу. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, реагируя на замечание народного депутата от НУНС Руслана Князевича относительно того, что необходимо разобраться с вступлением закона в действие, чтобы госслужащим, которые не вели калькуляцию с начала года, не пришлось задним числом оформлять налоговые декларации по новому образцу.

«Во всяком случае, уважаемые коллеги, этот закон вступит в силу после первых дней апреля, а декларации государственные служащие и все, кто подает декларации, должны подать до 1 апреля, в соответствии с той формой, которая была. А когда мы будем окончательно принимать закон, мы эту позицию с вами зафиксируем», - сказал В.Литвин, которого цитирует корреспондент.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины приняла во втором чтении законопроект «Об основах предотвращения и противодействия коррупции в Украине» N7487, направив ряд статей на повторное второе чтение. Решение поддержали 330 народных депутатов.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2011, 14:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд