ВХОД
Вернуться
15 марта 2011, 12:28

Дефицита «Subaru» в Украине из-за землетрясения в Японии не будет

Компания «Fuji Heavy Industries» (FHI), производитель автомобилей «Subaru» объявила о приостановке производственной деятельности до 16 марта на своих заводах в Японии. Как сообщили «Субару Украина», заводы компании не получили значительных повреждений и жертв среди работников FHI нет.

В «Субару Украина» отметили, что на данный момент повсеместно в Японии наблюдаются перебои с энергоснабжением и связью, поэтому пока информации о возможных задержках в производстве нет.

«Тем не менее, у украинских владельцев автомобилей »Subaru« нет причин для беспокойства: на данный момент »Субару Украина« обеспечена в полной мере автомобилями и запчастями на несколько месяцев вперед, дилерские центры и сервисы работают в штатном режиме», — уверили в компании.

Напомним, произошедшее в пятницу землетрясение магнитудой 8,9 на северо-востоке Японии признано национальным метеорологическим агентством самым сильным за всю историю наблюдений. Число жертв разрушительного землетрясения и цунами в Японии превысило тысячу человек. Однако наблюдатели не сомневаются, что свыше 10 тыс. погибших в результате землетрясений и следовавших за ними разрушительных цунами будет только в одной японской префектуре Мияги, которая больше всего пострадала от стихийного бедствия.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2011, 12:28 Источник: Лига
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд