ВХОД
Вернуться
11 марта 2011, 14:00

Правительство продолжает работу над изменениями в Налоговый кодекс - премьер

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что правительство продолжает согласовывать с предпринимателями изменения в Налоговый кодекс.

«Та рабочая группа, которая создана сейчас вместе с предпринимателями работает, она готовит изменения прежде всего, касающиеся той главы, которую мы исключили из Налогового кодекса, и я подчеркиваю, что они будут приняты при обоюдном согласии сторон», - заявил глава укаринского правительства сегодня, 11 марта.

Кроме того, Азаров опроверг информацию о сокращении числа предпринимателей после принятия Налогового кодекса, сославшись на данные статистики.

«Оказывается, за последнее время зарегистрировано в органах статистики более 150 тыс. новых предпринимателей, которые начали дело. Так возникает вопрос, сворачивают ли они свое дело или наоборот развивают, получается, что разворачивают», - отметил премьер.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что Налоговый кодекс со временем может быть откорректирован.

Сегодня исполняется год премьерства Азарова.

Как сообщил премьер 11 марта, государственные запасы продовольственного зерна в Украине составляют 1,5 млн тонн, что позволяет обеспечивать потребности страны в нем в течение квартала.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2011, 14:00 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд