ВХОД
Вернуться
10 марта 2011, 18:50

Агентство по инвестициям и инновациям возвращается к проекту создания международного депозитария

Государственное агентство по инвестициям и инновациям (ГАИИ) возвращается к проекту создания международного депозитария. Об этом на пресс-конференции заявил председатель агентства Виктор Ивченко, передает источник.

"Мы возвращаемся сейчас к проекту создания международного депозитаи заставит их искать не только доходы между собой, а больше ориентироваться на эмитенты, больше ориентироваться на инвестора, причем не на легкого, с большой кучей денег, пришедшего из-за границы ... а на то, что надо собирать небольшие суммы у большого количества украинских граждан. Только это, на мой взгляд, является правильным развитием украинской экономики", - отметил В.Ивченко.

«Мы можем говорить о создании международной биржи с центральным офисом в Украине, например, для торговли зерном, металлом, углем, это нормальная мировая практика», - добавил глава агентства.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 марта 2011, 18:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Onotoliy
Onotoliy
10 марта 2011, 19:21
Онотоле, Киев
#
Это была цитата или текст сбился? Ивченко так и говорил? Ничего не понятно. Какой-то несвязный набор слов.
+
0
Onotoliy
Onotoliy
10 марта 2011, 19:25
Онотоле, Киев
#
Еще раз прочитал. Аж на смех прошибает. Какую большую кучу он собирает? Что значит «надо собирать небольшие суммы у большого количества украинских граждан»? Ивченко опять взялся за депозитарии и хочет, чтобы все понемногу скинулись на это? Тогда при чем тут биржа еще.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд