ВХОД
Вернуться
10 марта 2011, 13:35
В Украине вступил в силу закон, определяющий полномочия спецоргана по ведению производственного учета вин

В Украине вступил в силу закон, определяющий полномочия спецоргана по ведению производственного учета вин

В Украине вступил в силу закон, определяющий полномочия спецоргана по ведению производственного учета вин. Текст закона о внесении изменений в закон Украины «О винограде и виноградном вине» (о компетенции центрального органа исполнительной власти по сельскому хозяйству) опубликован в издании «Урядовый курьер».

Законом предусматривается, что центральный орган исполнительной власти по вопросам аграрной политики и продовольствия утверждает порядок ведения и формы производственного учета вин, технологическую документацию и нормативные документы на производство вин, согласовывает в установленном им порядке использования зарубежной технологической документации, определяет перечень необходимых для этого документов, сроки и процедуру их подачи.

В тексте закона слова «специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по сельскому хозяйству» во всех падежах заменены словами «центральный орган исполнительной власти по вопросам аграрной политики и продовольствия» в соответствующем падеже.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 марта 2011, 13:35 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд