ВХОД
Вернуться
28 февраля 2011, 16:27
Налоговая на треть сократит количество документальных проверок

Налоговая на треть сократит количество документальных проверок

Государственная налоговая служба Украины на треть сократит количество документальных проверок субъектов хозяйственной деятельности. Таким образом, вмешательство в деятельность добросовестных налогоплательщиков будет сведено к минимуму.

Как сообщили в пресс-службе ГНСУ, сокращение проверок начнется со второго квартала текущего года. «Мы проанализировали представленную отчетность и определили главные риски, которые могут привести к минимизации налоговых обязательств или к неуплате налогов. Наши ревизоры, и аудиторы, имея необходимую информацию, будут обращать внимание лишь на тех, кто, возможно, может использовать незаконные схемы уклонения от налогообложения», - заявил глава ГНСУ Виталий Захарченко.

Государственная налоговая служба предлагает субъектам хозяйствования добровольно декларировать налоговые обязательства и ввела информирование предприятий о имеющихся в их деятельности рисках и сомнительных контрагентах.

«Улучшение сервиса для плательщиков, отказ от фискальных методов - это приоритеты работы нашей службы. Новое налоговое законодательство, наши меры по реорганизации работы налоговой службы призваны, прежде всего, поддержать отечественный бизнес и стимулировать развитие экономики », - отметил В.Захарченко.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 февраля 2011, 16:27 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
kralvas
kralvas
28 февраля 2011, 16:23
#
Суровый человек на фото
+
+10
samurai
samurai
28 февраля 2011, 16:27
Украина
#
Перешла к фактическим:):):)
+
+20
RaSvet
RaSvet
28 февраля 2011, 16:49
#
Как только институты соцопросов выдали нагора результаты своей деятельности (рейтинг власти на уровне плинтуса, более половины населения готово сражаться в прямом смысле слова за свои доходы), как власть, блымая очима, рассказала о том что налоговые каникулы у нас малому бизнесу с апреля положены. Ну и, учуяв, в какую сторону меняются ветры, налоговики рассказывают своё.
Однако гнев народный тушить надо. И так во всём теперь будет. Сценарий прост как трёхлинейка. Завинтил гайки до не могу, народ «замайданил», гайки на полоборота ослабили. Все довольны. Кони пьяни, бабы запряжёни.
+
+13
Toha
Toha
28 февраля 2011, 16:56
toha, Столица!
#
Ну дак — составная часть успешной карьеры управленца — умение сделать строгое лицо! а то всё…
+
0
RaSvet
RaSvet
28 февраля 2011, 16:59
#
Дак их тоже прессуют сверху что и взятки народные не так греют, а ещё подчинённым надо хвоста крутить чтобы планы на покосах выполняли. Суровая случба.
+
+6
Maleficarum
Maleficarum
28 февраля 2011, 17:24
#
Таким кадрам всегда необходимо показывать (доказывать) свою значимость… Иначе ж все сразу врубятся в его никчемность… Сооружая эдакую «мину» чел в действительности создаёт видимость глубокомыслия- решимости и знания дела… Но главное- чего желает добиться — эт показать свою «самостоятельность» в плане принимаемых решений… На самом деле всё ж проще… Прикажет вышестоящая властная чупакабра- задницу лизать- вся напыщенность и значимость с морды- лица сразу же пропадёт… И приступит к делу сей индивид ибо ж это и есть его основная работа и заработок Подобострастие и прислужничество- главая черта эдаких халдеев…
+
+4
Bambuk
Bambuk
28 февраля 2011, 18:07
Ето я, Bambuka, Stolica
#
«… Наши ревизоры, и аудиторы, имея необходимую информацию, будут обращать внимание лишь на тех, кто, возможно, может использовать незаконные схемы уклонения от налогообложения»,..."
Ета в 1 и 2 и 3 квартале. Шо ж брать-то на 1 гривну.
А в чатверА-Аммм, када вся инфа сабярется, да систематюзюетсяяя.От в 2012 и махнут рабятки запальным з пушакк. Попробуй патом рассказать шо ета не ты, а ета контрагенттты ГНИовские бяссовестныя по закону антизаконному работать.

= Антяресно, шо Ентому дядьке такое там паказують?
наверна забыли про с-Ы-Ы-Ы-р.
Аль он баиться шо утянуть, шо так сжався?
Ну,- красота спасет мир.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд