ВХОД
Вернуться
24 февраля 2011, 18:40

Янукович сулит большое будущее аверсу Одесса-Броды

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что первый миллион тонн азербайджанской нефти, прокачанный через нефтепровод Одесса-Броды - это начало большого проекта.

Как сообщила пресс-служба главы государства сегодня, 24 февраля, такое заявление Янукович сделал на встрече с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым (Elmar Məmmədyarov).

Кроме того, Президент отметил четкое наполнение украинско-азербайджанских отношений прагматичным содержанием и напомнил о конструктивной встрече с азербайджанским коллегой во время Всемирного экономического форума в Давосе в этом году.

«Мы обсуждали наши совместные планы. И решения, предложенные азербайджанской стороной, на сегодня являются очень актуальными для Украины. Наша задача сегодня - конечно, значительно активнее проводить работу по привлечению энергетических ресурсов из Азербайджана », - отметил Янукович.

«Мы надеемся, что то начало, которое было сделано, и первый миллион тонн нефти, который был прокачан по нефтепроводу Одесса-Броды, - это старт большого проекта», - подытожил глава украинского государства.

Напомним, поставки азербайджанской нефти на украинские заводы начнутся в апреле. 

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2011, 18:40 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд