ВХОД
Вернуться
24 февраля 2011, 18:50

Владельцы египетских отелей снижают цены

Как сообщил директор филиала компании Tez Tour в Хургаде Тамер Саид, снижение предлагают прежде всего отели высшей ценовой категории.

«Среди наших партнеров более половины снизили цены на 10-15% по сравнению с тем, что было ранее в это время года», - сказал Саид.

По его словам, предполагается, что акция продлится до середины мая. Это связано с тем, что владельцы отелей понесли значительные потери из-за запрета ряда стран на поездки своих граждан в Египет. Сейчас отели заполнены только на 10% за счет туристов, прежде всего из Великобритании и Германии, власти которых не ограничивали поездки своих граждан на курорты Красного моря.

«Мы использовали вынужденную паузу в своей работе в полном объеме. Провели учебу персонала, разработали новые экскурсионные программы, некоторые сотрудники взяли положенные им отпуска, ведь, когда идет постоянный туристический поток, это сделать достаточно сложно», - рассказал директор.

Он заверил, что сейчас страна готова приять туристов в прежнем объеме. В курортных городах сохраняется спокойная обстановка, инфраструктура работает в обычном режиме, отели готовы к бронированию номеров для иностранных туристов.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 февраля 2011, 18:50 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
asan123
asan123
24 февраля 2011, 21:29
#
Ага, блаблабла и всех акул-людожэров выловили, да? С Украины туристов там не любят, как я понял на своём опыте. Заболел-заплатил по президентски, звоню в страховую компанию в Хургаде, а мне агент сходу — деньги есть — плати-полечим, а нет денег подыхай(дословно)! Вот так, а кто с России при мне заходил к врачу-ни копейки не взяли, еще лекарств дали корзинку и на такси бесплатно привезли и отвезли. Посему делайте выводы господа товарищи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд