ВХОД
Вернуться
21 февраля 2011, 16:20

Теперь можно делать печати и штампы без специального разрешения

С сегодняшнего дня на изготовление печатей не требуется получать разрешение в Разрешительной системе. Соответствующий приказ МВД вступил в действие сегодня, 21 февраля, пишет Лига.

Данный приказ признает утратившим действие приказ МВД об утверждении инструкции о порядке выдачи министерствам и другим центральным органам исполнительной власти, предприятиям, учреждениям и организациям, хозяйственным объединениям и гражданам разрешений на право открытия и функционирования штемпельно-граверных мастерских, изготовления печатей и штампов.

Постановление Кабмина предусматривает исключение слов «штемпельно-граверные мастерские, печати и штампы» из пункта 2 и абзаца второго пункта 9 «Положения о разрешительной системе», определяющих предметы, материалы и вещества, предприятия, мастерские и лаборатории, на которые распространяется разрешительная система, и требуется выдача разрешений на изготовление, приобретение, хранение, учет, охрану, перевозку и использование.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 февраля 2011, 16:20 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Bambuk
Bambuk
22 февраля 2011, 15:55
Ето я, Bambuka, Stolica
#
Та зачем они нужны. Мы уже давно вместо подписи директора два крестика сами ставим, за главбуха — один кретик, и до комплекта еще и вместо печати. Ой. Дык,, Ета, а де инстрюкция скока крестиков на месте пячати ставитьть?
Ждемс разъяснений.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд