ВХОД
Вернуться
10 февраля 2011, 15:10

Во Львове на ветеранов УПА потратят 3,2 миллиона

Комиссия по финансам и планированию бюджета Львовского горсовета утвердила денежные доплаты для воинов УПА и других категорий граждан. Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», по программе, на доплату к пенсиям ветеранам УПА предусмотрены 3,12 млн грн. На льготы по услугам связи ветеранам УПА, вдовам ветеранов УПА, вдовам политзаключенных предусмотрены 50 тыс. грн.

Вместе с тем, «Свобода» настаивает, чтобы управление социальной защиты горсовета обратилось с информационными письмами к ветеранским организациям УПА, чернобыльским организациям, организациям инвалидов, чтобы сообщили многодетным семьям о том, что для них также предусмотрены доплаты.

В частности, речь идет об одноразовой помощи многодетным семьям, имеющим четверых и более детей. На это предусмотрены 378 тыс. грн. Также предусмотрено одноразовое пособие многодетным семьям, имеющим на иждивении шестерых и более детей, - для их отдыха или оздоровления 322,5 тыс. грн. Вместе с тем, на компенсацию стоимости путевки лицу, сопровождающему инвалида 1-й группы из числа лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, предусмотрены 5 тыс. грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 февраля 2011, 15:10 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд