ВХОД
Вернуться
10 февраля 2011, 13:50

«Укрзализныця» уравняла стоимость билетов в кассах и Интернете

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») с 10 февраля текущего года уравняла стоимость билетов в кассах и в Интернете. «Это сделано для популяризации услуги по реализации билетов через всемирную сеть», – говорится в пресс-релизе «Укрзализныци».

Напомним, «Укрзализныця» внедрила первый этап продажи билетов через Интернет 22 декабря 2008 года. Он предусматривал возможность бронирования с последующим оформлением проездного документа в кассе. Второй этап стартовал 30 марта 2009 года. На данной стадии пассажир имеет возможность оплатить через Интернет полную стоимость проезда, а затем забрать бланк билета в кассе.

На сегодняшний день пассажиры поезда №165/166 Киев-Днепропетровск имеют возможность распечатать дома билет на обычной бумаге и предъявить его при посадке. Проводник вагона с помощью мобильного терминала контроля считывает с документа штрих-код, подтверждая возможность проезда. А после прибытия поезда отдает заранее распечатанный проездной документ установленной формы.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд