ВХОД
Вернуться
7 февраля 2011, 15:32

«Аэросвиту» отказали в европейских маршрутах

Компании «Аэросвит» отказали в получении назначений на полеты из Киева в 15 городов Европы. Об этом сообщил помощник генерального директора авиакомпании по связям с общественностью Сергей Куцый.

«Последняя Лицензионная комиссия состоялась 20 января, на ней в очередной раз без мотивированных причин «Аэросвиту» было отказано в назначениях», - отметил Куцый.

По его словам, предыдущий отказ авиаперевозчик получил в сентябре и августе 2010 года. «Аэросвит» хотел получить право на полеты из Киева в Амстердам, Барселону, Вену, Женеву, Лиссабон, Мадрид, Милан, Мюнхен, Рим, Париж, Франкфурт, Цюрих и другие города.

По данным направлениям с украинской стороны летает только авиакомпания «Международные авиалинии Украины», которая имеет эксклюзив на эти маршруты. Он подразумевает, что со стороны Украины право на полеты в вышеперечисленные города имеет только МАУ.

Однако, как отметил представитель «Аэросвита», официально отказ не мотивируется монопольным правом «МАУ» на эксплуатацию данных маршрутов от Украины.
Опубликовано на minfin.com.ua 7 февраля 2011, 15:32 Источник: FBC
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд