ВХОД
Вернуться
2 февраля 2011, 15:50

Мировое соглашение с Vanco назвали всеукраинской трагедией

Заявление о намерении подписании мирового соглашения Украины с компанией Vanco Prykerchenska свидетельствует о намерении власти отдать олигархам стратегическое месторождение нефти и газа.

«Я прочитала, что Украина приняла решение подписать мировое соглашение Vanco уже в феврале… На самом деле, это и есть та трагедия, которая разворачивается сегодня в Украине. Это сообщение говорит о том, что окончательно решила олигархия Украины забрать главное месторождение нефти и газа – шельф Черного моря - себе, забрать у народа Украины, забрать без какой-либо платы, забрать без каких-либо условий», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

По ее словам, это происходит в то время, когда цены на бензин повышаются «спонтанно». Ю.Тимошенко выразила возмущение, что именно в это время стратегическое месторождение нефти и газа Украины «тихонько за спиной у общества отдают в собственность очередным олигархическим группам, которые окружают Януковича (президента Украины Виктора Януковича – ред.)».

«Страну лишаю шельфа Черного моря, а значит, лишают энергетической независимости и, как следствие, ослабляют наш политический суверенитет», - резюмировала Ю.Тимошенко.

напомним, что первый вице-премьер - министр экономического развития и торговли Андрей Клюев заявил, что правительство Украины подпишет мировое соглашение с компанией Vanco Prykerchenska в феврале.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 февраля 2011, 15:50 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
elvalery
elvalery
2 февраля 2011, 15:53
Елена, Киев
#
У Юли любое соглашение проведенное не через ее руки — геноцид и трагедия украинского народа.
+
0
ruslan2453
ruslan2453
2 февраля 2011, 16:36
#
А вам больше нравится, когда ВСЕ достается Януковичу и Ко.???
+
0
elvalery
elvalery
2 февраля 2011, 17:01
Елена, Киев
#
Мне меньше нравится, когда из личной проблемы одного человека начинают делать национальную
+
0
ruslan2453
ruslan2453
2 февраля 2011, 18:17
#
Скоро личные амбиции Юли покажутся детским садом по сравнению с жадностью и беспардонностью нынешней власти.За первый год столько натворил, что к пятому году большая половина Украины будет просто НИЩЕЙ.
+
0
elvalery
elvalery
3 февраля 2011, 10:54
Елена, Киев
#
Ой, а что половина населения еще не нищая? Да у нас пенсионеров около половины. Вы считаете нормальной пенсию что они получают? Она не нищенская? А зп медиков и учителей? А сколько еще людей что работают на зп 1000-1500 грн. Вы правда считаете что на эти деньги можно нормально жить?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд