ВХОД
Вернуться
1 февраля 2011, 08:50

Украинцы уже клюнули на новую пирамиду Мавроди

Для участия в новом проекте знаменитого финансового афериста Сергея Мавроди уже зарегистрировались почти 3 тыс. участников, среди них больше всего россиян и украинцев. По данным Мавроди, в настоящее время заявки на участие в проекте прислали 2848 человек. Среди них, кроме граждан Украины, также жители России, Беларуси, Молдавии, Казахстана, Балтии и других стран Европы, а также США, Таиланда и Новой Зеландии.

Организаторы проекта уже сформировали ряд правил участия в системе, а также установлен курс МММ-долларов, который обновляется по вторникам и четвергам. В частности, «участник может в любой момент купить у системы любое количество МММ-долларов по курсу покупки на общую сумму 5 тыс. долл и не менее одного доллара и в любое время может ей их продать по курсу продажи, соответственно».

При этом создаваемая система называется в правилах «социальной структурированной финансовой сетью» или «глобальной (тотальной) кассой взаимопомощи». В то же время на блоге большими буквами вывешено сообщение: «Предупреждение! Осторожно! Это финансовая пирамида! Участвуя в ней вы очень рискуете и можете в любой момент потерять свои деньги!». Источником официальной информации о проекте устанавливается данный блог, все другие источники информации исключаются.

10 января основатель скандально известной системы МММ Сергей Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды МММ-2011. «Это пирамида, если вам так нравится это слово. В том смысле, что система замкнута. Никаких внешних поступлений нет. Только деньги самих участников системы, которыми они обмениваются между собой как физические лица», - говорилось в блоге Мавроди.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 февраля 2011, 08:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
akchup
akchup
1 февраля 2011, 09:22
Донецк
#
Надо попробовать, разобрать эту пирамиду на камушки, пока ещё может хоть один кусочек достаться :)
+
+4
markiza
markiza
1 февраля 2011, 09:50
александра, харьков
#
Ерунда, никто не клюнул, а 3тыс.это свои или он сам. Вот жид абы шо замутить, не в крови у них работыть
+
0
FANTOMAS
FANTOMAS
1 февраля 2011, 09:59
Марс
#
Рискнуть что-ли… 100$
+
0
N
N
1 февраля 2011, 10:03
Юрий, Кременчуг
#
А кто мешает? Вы же знаете правила классической пирамиды: первые ВСЕГДА в выигрыше!, так что дерзайте потом поделитесь опытом :)
+
+9
karawan
karawan
2 февраля 2011, 08:06
Африка !!! :):):)
#
Я вообще не кровожадный, но честное слово не пойму, почему он ещё жив?
+
0
N
N
3 февраля 2011, 14:05
Юрий, Кременчуг
#
Потому что его МОЗГ кто-то использует в своих целях, самому ему такую аферу не провернуть было бы (ИМХО)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд