ВХОД
Вернуться
31 января 2011, 23:20

Тигипко решил отозвать свой проект пенсионной реформы

Министерство социальной политики Украины намерено просить Кабинет Министров Украины отозвать из парламента свой проект пенсионной реформы для его дообсуждения. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов со ссылкой на заявление Вице-премьер-министра Сергея Тигипко.

Согласно сообщению, 16 февраля в Верховной Раде Украины пройдут парламентские слушания по вопросам пенсионной реформы, и политик намерен учесть результаты общественного обсуждения его законопроекта.

С.Тигипко считает реальным до конца марта внести все необходимые изменения в пенсионное законодательство для проведения пенсионной реформы в Украине.

Напомним, ранее С.Тигипко выступил инициатором ужесточения условий получения пенсии в Украине. В частности он предложил поднять пенсионный возраст. Предложения политика были раскритикованы, как оппозицией, так и проправительственными фракциями парламента.

Опубликовано на minfin.com.ua 31 января 2011, 23:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+6
madbosun
madbosun
1 февраля 2011, 01:31
#
Неясно, или Тигипко наконец, понял, что не надо так резко «рубать». или просто на Банковой немного «забздели», посмотрев, что делается например, в Тунисе и в Египте.(Думаю, что -второе). А так как наша страна находится экономически ( да и политически) на уровне самых бедных африканских госдарств, то в Украине возможно и не такое… Тот «помаранчевый майдан» покажется «дракой детишек в песочнице»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд